Внимание! Для полноценной работы с сайтом необходимо включить JavaScript в вашем браузере!
Вход и регистрация
Фотография соискателя - семенова елена   (резюме №39012)
Средняя оценка
Зарплата
Образование
Опыт работы
Навыки и умения

су-шеф повар

Обновил резюме 23.07.2015

Персональная информация

ФИО семенова елена
Город проживания

Должность и зарплата

Желаемая должность су-шеф повар
Заработная плата 28 000 руб.
Сфера деятельности Ресторанный бизнес
Специализации Персонал кухни
Тип занятости Полная
Командировки Никогда

Образование

Среднее специальное
Учебные заведения
по 2010
Тюменский торгово-экономический техникум
поварской, : Повар-кондитерн
Уровень образования:Среднее специальное
по 2002
Профессиональный лицей
поварской, повар кондитер
Уровень образования:Среднее специальное
Владение языками
Русский Родной

Опыт работы

8 лет 10 месяцев
СЕНТЯБРЬ 2012
по наст. время
2 года, 11 месяцев
Повар-универсал, повар горячего цеха
гостиница восток, г. Тюмень. 

Контроль подготовки к работе подразделения
Контроль соблюдения технологического процесса
Контроль качества готовой продукции
Установление служебных обязанностей для подчиненных ему работников и принятие мер по обеспечению их исполнения;
– Принятие решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана;
– Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
– Создание необходимых условий труда для работников (униформа, питание, раздевалка, зона отдыха и т.д.);
– Контроль графика посменной работы всех подразделений ресторана;
– Проведение ежедневных инструктажей с младшим персоналом.

МАЙ 2011
ДЕКАБРЬ 2013 
2 года, 8 месяцев
су-шеф повар
ООО "Максим" 

Контроль подготовки к работе подразделения
Контроль соблюдения технологического процесса
Контроль качества готовой продукции
Установление служебных обязанностей для подчиненных ему работников и принятие мер по обеспечению их исполнения;
– Принятие решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана;
– Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
– Создание необходимых условий труда для работников (униформа, питание, раздевалка, зона отдыха и т.д.);
– Контроль графика посменной работы всех подразделений ресторана;
– Проведение ежедневных инструктажей с младшим персоналом.

Ключевые навыки и знания

Профессиональные навыки
Современный подход к делу
Умение руководить коллективом
Исполнительность, работоспособность;
- наличие медицинской книжки, действующего сан.минимума
Умение быстро усваивать новую информацию
Умение работать строго по рецептурам, утвержденным в компании
Знание правил и норм санитарной гигиены труда
Готовность работать в высоком темпе
Гражданство России.

Компьютерные навыки:
знание программ компании МайкроСофт

Чтобы добавить комментарий необходимо авторизоваться

Последние комментарии

Никто ещё не написал здесь свой комментарий